手机网络电玩城

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
学院2016级新生军训工作圆满结束
日期:2016-09-27 00:00:00  资讯来源:党委办公室  浏览量:1161 打印本文

922日、23日,学院2016级新生军训会操暨总结表彰大会分别在天河、从化校区隆重召开,学院党委书记黄涛,院长江洧,副院长匡会健,党委副书记、纪委书记李海健,副院长吴洪杰,院长助理刘伟,院长助理、院办主任颜炯林和军训团团长、军训教官领队等出席大会,学院各有关部门负责人及全院4700多名新生参加了大会。

大会进行了阅兵式、分列式及会操表演。整个会操表演内容丰富,振奋人心。学生通过战术演练、军体拳等受训科目的演练,充分展示了军训的成果和学院大学生蓬勃向上的精神面貌。大会还对学院两校区新生军训先进集体、优秀教官和积极分子进行了表彰。颜炯林做总结讲话,他指出军训工作是学院教育教学活动重要的一环,也是关键的开端,其意义远远超过了形式本身。希望同学们珍惜军训成果,发扬吃苦耐劳、勇于拼搏的精神,把在军训中培养的好作风、好习惯带到今后的学习和生活中,立德修身,拼搏进取,成就梦想!

在学院领导的高度重视、军训团的周密安排及各系、有关部门的共同努力下,学院历时12天的2016年新生军训工作圆满落下帷幕,同学们将带着军训中磨砺出来的坚强果敢、艰苦朴素等好作风、好品德、好习惯开始崭新的大学生活。新起点、新征程、新目标、新气象,2016级新同学,定将再接再厉,乘风破浪,争当优秀的大学生。



核发:admin 点击数:1161 收藏本页