手机网络电玩城

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
山东水职院、杨凌职院、内蒙古机电职院来我院交流
日期:2016-09-23 00:00:00  资讯来源:党委办公室  浏览量:1043 打印本文

921日,山东水利职业学院院长于纪玉一行、杨凌职业技术学院院长王周锁一行、内蒙古机电职业技术学院水利系主任王利平等先后到访我院开展调研,交流中国水利职教集团和院校建设工作。学院党委书记黄涛、院长江洧、工会主席钱武等领导热情接待了来访客人。

来访院校领导听取了我院在发展规划、集团化办学、教育教学改革、师资队伍建设、内部管理体制改革等方面的做法经验,就职教集团协同创新人才培养机制、职业教育与产业对接等工作进行了广泛深入的研讨,还实地考察了我院水利工程系、电力工程系、市政工程系和自动化工程系实训场所。

学院教务处、人事处、计财处、相关系负责人参加了交流活动。





核发:admin 点击数:1043 收藏本页