手机网络电玩城

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
学院领导到从化供电局交流
日期:2016-09-15 00:00:00  资讯来源:现代教育技术中心  浏览量:563 打印本文

711日下午,我院党委书记黄涛、院长江洧、副院长匡会健、党委副书记兼纪委书记李海健、副院长吴洪杰等一行7人受邀到从化供电局进行交流,受到局长万国成、党委书记何志良等局领导的热情接待。

交流会上,黄涛书记、江洧院长介绍了学院发展历程以及近年取得的成就,也指出了学院目前用电跟不上时代的变化,制约了学院的发展,希望得到供电局的大力支持。万国成局长随后当即表态,他说广东水利电力职业技术学院是从化区第一大用电户,又肩负着培养人才的历史使命,一定全力以赴帮助我院供电线路扩容改造,以满足我院广大师生在教学、生活等方面的需求。双方还就我院招生就业、兼职教师聘用、实训基地建设、职工培训等方面进行了交流。





核发:admin 点击数:563 收藏本页