手机网络电玩城

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
茹建辉教授向我院赠书
日期:2016-09-15 00:00:00  资讯来源:现代教育技术中心  浏览量:564 打印本文

近日,广东省水利厅原总工程师、教授级高工茹建辉向我院图书馆和水利工程系赠送了他的著作《水工设计计算文选》共70本。该书已由中国水利水电出版社于2016年5出版。
《水工设计计算文选》是茹建辉教授在长期从事水利水电工程设计和技术管理工作过程中撰写的20篇涉及水工设计和计算的论文,内容主要为水利水电工程设计中的常遇问题。此次捐赠的个人著作,既是他多年来从事水利建设和管理工作的研究成果,也是他支持广东水利教育事业的一份厚礼和对学院水利学子的关爱之情。
该书的赠予,进一步丰富了我院图书馆水利类专业的收藏,并将对我院水利类专业师生的学习和研究带来很大帮助,欢迎学院师生来馆阅览。



核发:admin 点击数:564 收藏本页