手机网络电玩城

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
林冬妹入选2016年全国教书育人楷模候选人,投票火热进行中
日期:2016-09-15 00:00:00  资讯来源:现代教育技术中心  浏览量:732 打印本文

    近日,我院林冬妹老师获省教育厅推荐光荣入选“2016年全国教书育人楷模”候选人,成为广东两名入选教师中的一名。 

    据悉,为热烈庆祝第32个教师节,大力宣传人民教师教书育人的感人事迹,引导广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师,在全社会进一步营造尊师重教的良好风尚,特组织开展2016年全国教书育人楷模推选活动。根据教师司函〔2016〕18号文件要求,由各地各单位逐级推荐,在曾获得过省部级(含)以上荣誉称号,并在教书育人方面做出突出贡献的各级各类学校教师中,推选、确定了64名优秀教师为全国教书育人楷模候选人。从7月21日至8月12日,在教育部门户网站与多个主流媒体网站专题网页中,登载候选人名单及详细事迹介绍,并接受网友投票。

    网络投票方式:点击教育部门户网站、人民网、新华网、光明网、中青在线、央广网、中国网、中国教育新闻网、中国教育网络电视台、新浪网、腾讯网、搜狐网“全国教书育人楷模推选活动专题”页面链接,进入投票系统,按提示投票。

    感谢您的关注,期待您的参与。


附:林冬妹老师个人简介

    林冬妹,女,汉族,1964年12月出生,中共党员,广东水利电力职业技术学院教师。她把“当一名优秀思政课教师”作为毕生追求,帮助学生“扣好人生第一颗扣子”。她以“捧着一颗心来,不带半根草去”的教育情怀,给学生生活上的帮助、行为上的指引、思想上的启迪。她将“德与法”教育有机结合,指导学生开展第二课堂活动,为教职工、学生等开设专题讲座200余场,受众达4万多人次。曾获全国模范教师、全国优秀教师、全国职业学校育人楷模、全国教育系统巾帼建功标兵、全国高校优秀思想政治理论课教师等荣誉。  



核发:admin 点击数:732 收藏本页