手机网络电玩城

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
新学期第一天学院教学秩序良好
日期:2016-09-15 00:00:00  资讯来源:现代教育技术中心  浏览量:522 打印本文


8月29日是学院新学期的第一天。在学院教务部和教学质量管理办公室的共同组织下,学院专职督导员和各教学系部的教学质量管理人员分别在从化、天河两校区的教学场所和教学监控室开展了教学秩序巡查工作。
从巡查的情况来看,学院相关部门的开学准备工作充分,教学秩序运行态势较好,课堂教学正常有序。广大教师能以饱满的精神面貌投入到新学期的教学工作中,大部分任课教师提前5分钟以上到教室组织学生准备授课;学生返校和出勤率较高,课堂纪律良好,听课较认真;教学保障基本到位,整个学院教学呈现出一派生机盎然、秩序良好的景象。



核发:admin 点击数:522 收藏本页