手机网络电玩城

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
学院4名教师被评为第三届全国水利职业院校优秀德育工作者
日期:2016-09-15 00:00:00  资讯来源:现代教育技术中心  浏览量:521 打印本文


近日,中国水利教育协会公布第三届全国水利职业院校优秀德育工作者名单,全国水利职业院校共有34人受到表彰。其中,学院土木工程系刘汾涛、建筑与环境工程系黄林成、团委刘海涛、学生工作部曾万林等4名教师被评为第三届全国水利职业院校优秀德育工作者。
据悉,第三届全国水利职业院校优秀德育工作者评选对象是在水利水电职业院校从事德育管理和德育课程教学等工作5年以上、现仍从事德育工作的人员,包括思想政治理论课教师、德育导师、辅导员、班主任、党团工作者等;在工作岗位中自觉渗透德育、主动开展德育、表现特别突出的干部和教师。评选表彰对象以从事德育教育一线专职人员为主。



核发:admin 点击数:521 收藏本页