手机网络电玩城

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
弘扬志愿服务精神,致力帮扶欠发达地区“贫困村软弱涣散基层党组织”建设——广东水利电力职业技术学院开展2016年暑期大学生党员社会实践活动
日期:2016-09-15 00:00:00  资讯来源:现代教育技术中心  浏览量:498 打印本文


2016年暑期,学院师生党员志愿服务队于前往韶关乐昌市黄圃镇新塘村开展帮扶“贫困村软弱涣散基层党组织”建设大学生党员社会实践活动。
活动以推动贫困村科学发展为中心,以建强村级班子为重点,将党员社会实践与“两学一做”学习教育以及精准扶贫相结合,通过组织开展支部文明共建、政策宣讲、实践调研、科普惠农、教育帮扶、环保宣传、水利设施普查、“敬老院送温暖”、“进农家、干农活”等切合群众需求、内容丰富多样、形式灵活务实的党员教育和服务实践活动,致力帮扶贫困村软弱涣散基层党组织建设,同时教育引导大学生党员深入社会、服务群众、锤炼党性,以实际行动做“四讲四有”合格党员。
在此次党员暑期社会实践活动中,学院党委高度重视,精心谋划,强化组织领导,师生党员精准实践,强化“四个”帮扶。活动虽已暂告一段落,但是学院师生党员不会停下志愿服务的脚步。在上级党组织的正确领导下,广东水利电力职业技术学院将继续推动志愿服务工作持续健康发展,为实现中国梦作出更大贡献。



核发:admin 点击数:498 收藏本页