手机网络电玩城

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
中外合作办学新生“家长会” 让孩子放心地留下来
日期:2016-09-15 00:00:00  资讯来源:现代教育技术中心  浏览量:548 打印本文


为了增加学生和家长对中外合作办学的了解,以便家长与学校携手并肩,促进学生学习成绩和综合素质的提高,帮助学生顺利赴国外深造,学院国际合作中心和相关院系分别于9月10日下午和9月11日下午召开了2016级中澳/中美班家长座谈会。
国际合作中心主任卢丽虹教授详细介绍了学院中外合作办学的发展历程、国外合作院校、课程设置、学生培养计划及项目管理等相关情况。学院党委书记黄涛代表学院师生对2016级新生致以热烈欢迎,并对中外合作项目学生表达了殷切希望,希望家长配合学院工作,共同促进学生的全面发展。
随后,电力工程系、自动化工程系、建筑环境系、土木工程系、应用外语系等系领导及骨干教师介绍了各系的师资力量、课程设置情况,详细回答了家长们在课程设置及留学生活等问题上的疑虑。领导和教师们细致耐心的解答帮助家长和新生摆脱了心中的顾虑,为下一步的教学工作打下了坚实基础。
本次座谈会持续近两个小时,会场讨论热烈,家长参与配合热情极高。家长们纷纷表示对学院中外合作办学的师资、专业等非常有信心,相信经过学院与家长的共同努力,孩子的明天是美好的,未来是可预见的。



核发:admin 点击数:548 收藏本页