手机网络电玩城

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
澳大利亚霍姆斯格兰政府理工学院Ross. Digby先生来访我院
日期:2016-09-15 00:00:00  资讯来源:现代教育技术中心  浏览量:495 打印本文


9月8日,我院合作院校澳大利亚霍姆斯格兰政府理工学院建筑工程系主任Ross. Digby先生到访我院,学院工会主席钱武、国际合作中心卢丽虹、建筑环境系副主任曾燕、土木工程系副主任何振强及院系骨干教师接待了Digby主任。
在本次会面中,双方就课程设置和教学资源开发与共享交换了意见,为将来共享优秀教学资源和联合开发课程铺平了道路。
霍姆斯格兰政府理工学院是澳大利亚最大的职业技术与继续教育学院,是澳洲首家得到ISO9001质量体系认证的教育机构。中澳合作办学项目自2012年开办以来,联合培养了400多名学生。中澳合作办学项目近70%的学生顺利获得了澳大利亚霍姆斯格兰政府理工学院续读资格,取得较好的办学效益。此次Digby先生来访加深了双方了解,促进了双方的合作,对推动双方多领域共建及我院国际化发展具有重要意义。




核发:admin 点击数:495 收藏本页