手机网络电玩城

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
学院与省飞来峡水利枢纽管理处举行文明共建协议签字仪式暨经验交流座谈会
日期:2016-09-15 00:00:00  资讯来源:现代教育技术中心  浏览量:499 打印本文


9月13日上午,学院与省飞来峡水利枢纽管理处文明共建协议签字仪式暨经验交流座谈会在飞来峡管理处会议室举行。学院党委书记黄涛、管理处党委书记黄顺明及与学院已共建文明单位的省干部疗养院院长邓选成等出席了活动。
会上,飞来峡管理处党办主任汪冬宝、学院党办主任陈甄分别汇报了两个单位文明建设的经验和做法。黄顺明书记指出,学院领导高度重视,文明建设工作取得实效,希望今后两个单位不断加强文明共建,互相支持、资源共享,互帮互助、共同进步。邓选成院长也表示希望加强交流与合作,共同促进精神文明建设工作的开展。
黄涛书记在讲话中指出,“创文不易,守文更难”,文明建设永远在路上,同时提出五点希望:一是要牢固树立文明的理念;二是要把文明创建与中心工作紧密相结合;三是要丰富文明创建各种活动载体;四是各项工作要高标准、严要求;五是要发扬榜样、典型的作用。希望飞来峡水利枢纽管理处凝炼特色、扬长补短,通过不懈的努力在不久的将来创文成功。
随后,双方领导签订了《文明单位共建协议书》。

省飞来峡水利枢纽管理处、省干部疗养院、学院相关部门领导参加了活动。





核发:admin 点击数:499 收藏本页