手机网络电玩城

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
省水利厅党组书记、厅长许永锞慰问学院教职员工
日期:2016-09-13 10:31:51  资讯来源:党委办公室  浏览量:583 打印本文

    98日上午,在第32个教师节来临之际,省水利厅党组书记、厅长许永锞率厅慰问组看望慰问学院教职员工,并向广大教职员工致以节日的问候和崇高的敬意。

    许永锞在听取教师代表的发言后,勉励广大教职员工要不忘初心、改革创新、爱岗敬业、言传身教,为广东实现“三个定位、两个率先”目标和广东水利发展培养更多的人才、提供更多的服务。许永锞肯定了学院创建省一流高职院校所取得的成绩,要求学院根据广东水利发展“十三五”规划,进一步加大“开放”和“共享”程度,努力建设一支优秀的师资队伍,全面提高办学水平,为广东水利建设提供智力支撑。

    省水利厅党组成员、副厅长王春海和厅办公室、人事处、科技与交流合作处、党委办公室主要负责同志参加慰问。学院领导及教师代表参加了座谈会。


核发:100148 点击数:583 收藏本页