手机网络电玩城

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
学院工会组织教工足球俱乐部赴珠海艺术职业学院交流
日期:2016-09-12 00:00:00  资讯来源:现代教育技术中心  浏览量:535 打印本文


79日下午,在学院领导及学院工会的关怀下,学院工会教工足球俱乐部成员一行16人赴珠海艺术职业学院交流学习。珠海艺术职业学院党委副书记、纪委书记、工会主席孙欢,院长助理、招生就业办主任陈传毅,工会副主席贾海涛等同志热情接待了我院工会教工足球俱乐部一行,双方在珠海艺术职业学院会议室进行了工会工作及相关业务交流。
交流会议结束后,我院教工足球队还与珠海艺术职业学院教工足球队进行了一场足球交流赛,通过90分钟友好而激烈的比赛,我院教工足球队做客32小胜主队。
本次活动的开展丰富了学院教职工业余生活,也体现了学院领导对教职工业余生活的关注关怀,与兄弟院校教职工的交流学习有助于进一步拓阔教工足球俱乐部成员视野,提高综合水平。








核发:admin 点击数:535 收藏本页