手机网络电玩城

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
2016年厅直系统“展翅计划”正式启动
日期:2016-09-12 00:00:00  资讯来源:现代教育技术中心  浏览量:513 打印本文

7月13日上午,厅直系统2016年大学生暑期三下乡社会实践活动之“展翅计划”行动在水利厅大厦正式启动,厅直属机关党委专职副书记、党办主任肖飞,厅直属机关团委书记谭渊、副书记郑海健,学院团委副书记王琪、林珊和水利厅驻穗单位团委代表及我院近百名参与“展翅计划”活动的师生参与了启动仪式。
在启动仪式上,与会人员共同观看了学院2015年暑期“展翅计划”活动的精彩视频回顾随后,我院杨右森老师和黄裕鑫同学分别代表了带队老师和全体学生作了出征发言。
肖飞副书记在总结讲话指出,2015年,水职院学子蓬勃开展了暑期“展翅计划”活动,进一步培养了同学们的社会责任感和全面素质,较好地促进社会实践和大学生思想政治教育的有机结合,取得了丰硕的成果。他要求,在新一年的暑期“展翅计划”活动中,参与的师生务必努力践行社会主义核心价值观,努力把课堂中所学的知识运用到实践中去,把立志成才、全面发展的强烈愿望转化为服务群众,奉献水利事业的实践行动,在实践中认识国情,提高素质,弘扬志愿者服务精神,展现水利行业学子的良好形象。最后,肖飞副书记亲自将活动队旗授予出征学生代表。

“展翅计划”是团省委联合省人社厅、省教育厅等10个单位共同举办的旨在服务广东大学生就业创业能力提升的行动,近年来,省水利厅每年暑期都搭建各种见习实习的平台,为我院学子提供了多元化的观察、体验和融入水利行业的实践锻炼机会,受到广大水利学子的热烈响应。今年暑期,我院近300名大学生将奔赴全省各地开展暑期三下乡社会实践活动,相信我院学子都能够在奉献中服务社会,在实践中锻造自我,在实际行动中丰富自己,不断砥砺意志品格,用青春与汗水演绎当代大学生的精彩,在“展翅计划”社会实践活动的洪流中谱写激昂高亢的青春之歌。














核发:admin 点击数:513 收藏本页