手机网络电玩城

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
王春海副厅长到我院调研“两学一做”学习教育
日期:2016-09-12 00:00:00  资讯来源:现代教育技术中心  浏览量:576 打印本文

7月12日上午,厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记、厅“两学一做”学习教育协调小组副组长王春海率队到我院调研“两学一做”学习教育。
调研会议在从化校区行政楼第一会议室召开。会上,学院党委书记黄涛汇报了学院“两学一做”学习教育推进情况以及下一步计划。学院部分基层党组织书记汇报了所在基层党组织“两学一做”学习教育开展情况。
王春海对学院前一阶段开展“两学一做”学习教育情况给予了充分肯定,认为学院党委、各党总支高度重视学习教育,组织严密,注重整体推进,具有工作比较扎实、学习比较灵活、特色比较明显、结合工作紧密等特点;并就进一步做好“两学一做”学习教育提出三点意见:一是要严格按照省委印发的《广东省“两学一做”学习教育工作指引》要求,以支部为单位,涵盖全体党员,扎实推进“两学一做”学习教育的深入开展。二是按照党章要求,强化讲政治、讲规矩意识。三是按照“两学一做”学习教育方案,强化全体党员立足岗位做贡献的自觉性。

厅“两学一做”学习教育协调小组办公室领导、学院领导以及各系党总支书记、部分直属党支部书记参加了调研会议。






核发:admin 点击数:576 收藏本页